Меню

АРГО ЭКСКЛЮЗИВ

Просмотров: 1059

Ответы: 1

Девочки! Закупке уже 11 лет! Жду Ваших отзывов! Что и как по качеству, размерам и т.д. СПАСИБО!

Комментарии

vyvlady 17.11.2021, 12:18

Из последних выкупов ношу три теплых костюма (цвета мятный, дымчатый и изумруд). БРЮКИ B113 брала размер который ношу и на размер меньше - те, которые моего размера, мне больше понравилось как сидят; на размер меньше тоже не плохо, но мне все-таки лучше размер в размер когда. БРЮКИ B115 - однозначно на размер меньше нужно брать - эти брюки сами по себе свободные. Толстовки J95 J93 взяла своего размера - сидят свободненько, мне нравится. Кто хочет по фигуре чтобы сидело - можно на размер меньше брать. Качество - без комментариев!!! Катя, миллион раз спасибо! Тепло, комфортно, стильно!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином и паролем.

Наши новости и статьи

ОТКРЫТИЕ ПВЗ в ДП!

Обратите внимание, что появилась возможность НОВОГО платного ПВЗ. Адрес ПВЗ: ШЕРЕМЕТЬЕВСКАЯ Д.6 К.1. Яндекс Маркет   Приятных...
Подробнее

КАК переправить Ваш заказ в платное ПВЗ!

КАК ЗАКАЗАТЬ переправление Вашего заказа в ПВЗ. ВАЖНО! 1 = заказали на сайте нужный товар,оплатили,отписались,товар приехал в цвз(статус у товара...
Подробнее