&&& ❤ Паприка - магазин специй &&& ❤ Выкуп: 13
Оргсбор: 16%
Минималка 4000
Заказов: 30
Собрано: 61%
О закупке

Здравствуйте. Меня зовут Ирина.
Приглашаю за покупкой качественных и полезных продуктов питания.
Сайт paprika-sp.ru.
Цены на сайте оптовые!
Здесь найдется рис (лазер, басмати, девзира), зеленая гречка, чечевица красная и зеленая, булгур, кус-кус и другие крупы.
Море специй, с помощью которых можно обычное блюдо сделать волшебным и на вкус, и на цвет, и на запах!
Ну и, разумеется, душистый чай для душевного чаепития на любой вкус (черный, зеленый, травяной, ройбуш), а к чаю разнообразные вкусняшки (орешки, варенье, нуга, пастила и многое другое).
Минимальная сумма заказа 5000. Возможен дозаказ.
Пересорта нет.
Доставка на всех пропорционально стоимости заказа.
Орг%- 16%
Изменение цены в пределах 25 рублей не согласовываю.
Приятного выбора !!!
Статус: Открыта
Информация: Собираем!!!
Написать Организатору Добавить заказ
СОСТАВ: томат, соль Вяленые томаты в отличие от свежих выглядят не так эффектно, но они имеют превосходный вкус и большое количество питательных веществ. Вялить помидоры на солнце придумали в Италии. Далее эта идея распространилась по всему миру. Полезные свойства вяленых томатов Вяленые томаты - это замечательный антидепрессант. Продукт оказывает положительное влияние на нервную систему. Серотонин, который есть в составе томатов, положительно влияет на наше настроение. Регулярное употребление томатов положительно отразится на памяти, а так же на работе мозга. Вяленые томаты уменьшают риск появления тромбов в сосудах. Продукт улучшает зрение. Калий, который содержат вяленые томаты, положительно влияет на работу сердца. Употребляя вяленые томаты в умеренном количестве, вы ускорите свой метаболизм. В томатах очень много клетчатки, которая улучшает работу желудка. РЕЦЕПТ: Взять чистую банку. Зубчики чеснока нарезать тонкими ломтиками. Вяленые помидоры залить кипятком и дать настояться 5 минут, смыв лишнюю соль. Затем помидоры сложите в банку, пересыпая их чесноком, перцем(по желанию), тимьяном. Сверху залейте помидоры горячим оливковым маслом. Если вы планируете такие помидоры делать на зиму (т.е. на долгое хранение, то чеснок лучше не добавлять или слегка его прогреть, а в банку к помидорам добавить немного бальзамического уксуса - 1-2 ст.л.) Если собираетесь съесть в ближайшее время, то не обязательно заливать банку маслом полностью, а есть уже можно на следующий день. * Масло от таких помидор, пропитывается ароматами трав и чеснока и замечательно подходит в качестве заправки к пасте или салатам
ID Товара: 166
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,80 (16%)
Томат вяленый. БЕЗ КОНСЕРВАНТА и СОЛИ! ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Вяленые томаты в отличие от свежих выглядят не так эффектно, но они имеют превосходный вкус и большое количество питательных веществ. Вялить помидоры на солнце придумали в Италии. Далее эта идея распространилась по всему миру. Полезные свойства вяленых томатов Вяленые томаты - это замечательный антидепрессант. Продукт оказывает положительное влияние на нервную систему. Серотонин, который есть в составе томатов, положительно влияет на наше настроение. Регулярное употребление томатов положительно отразится на памяти, а так же на работе мозга. Вяленые томаты уменьшают риск появления тромбов в сосудах. Продукт улучшает зрение. Калий, который содержат вяленые томаты, положительно влияет на работу сердца. Употребляя вяленые томаты в умеренном количестве, вы ускорите свой метаболизм. В томатах очень много клетчатки, которая улучшает работу желудка. РЕЦЕПТ: Взять чистую банку. Зубчики чеснока нарезать тонкими ломтиками. Вяленые помидоры залить кипятком и дать настояться 5 минут. Затем помидоры сложите в банку, пересыпая их чесноком, перцем(по желанию), тимьяном. Сверху залейте помидоры горячим оливковым маслом. Если вы планируете такие помидоры делать на зиму (т.е. на долгое хранение, то чеснок лучше не добавлять или слегка его прогреть, а в банку к помидорам добавить немного бальзамического уксуса - 1-2 ст.л.) Если собираетесь съесть в ближайшее время, то не обязательно заливать банку маслом полностью, а есть уже можно на следующий день. * Масло от таких помидор, пропитывается ароматами трав и чеснока и замечательно подходит в качестве заправки к пасте или салатам
ID Товара: 165
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,80 (16%)
Сванская соль для рыбы Состав: соль "Экстра", чеснок, кориандр, морковь, лук, петрушка, тимьян, розмарин, базилик, укроп, перец черный молотый, перец розе молотый. 100% натуральный продукт. Изготовлено из ингредиентов высшего сорта. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей. Знаменитая приправа из Сванети – шедевр кухни Кавказа. Наша сванская соль готовится только из натуральных продуктов по традиционному грузинскому рецепту - сначала нейодированная соль класса "Экстра" растирается со свежим чесноком, затем туда добавляются другие овощи и специи, затем долго перемешивается для получения однородной влажной смеси. Полученная смесь затем высушивается для более длительного хранения при постоянном помешивании. В результате получается восхитительная по вкусу и аромату приправа. Приправа очень пряная, благоухает чесноком, базиликом, ощущаются нотки розмарина. Приправа едва острая за счет черного перца, и одновременно довольно соленая. Особенно хорошо подходит для рыбы белых пород в любом виде - наваристой ухи, запеченной в духовке, приготовленной на пару или в мультиварке. Можно использовать вместо обычной соли, подсаливая готовое блюдо по вкусу. Некоторые покупатели, попробовав нашу сванскую соль, полностью перешли на нее, отказавшись от использования обычной поваренной соли. Настоятельно рекомендуем попробовать эту уникальную приправу.
ID Товара: 163
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,80 (16%)
Характеристики и описание Общие характеристики Кошерный продукт да Упаковка пластиковый пакет Вес 500 г Дополнительно Срок годности 365 дн., Хранить в сухом помещении Описание Спаржа популярный ингредиент для азиатских блюд, используется для приготовления салатов, закусок, ее можно мариновать и жарить с овощами. Он богат легкоусваиваемым растительным белком и важными для организма минералами, ненасыщенными жирами, железом и калием. Сушеная соевая спаржа имеет множество полезных свойств, и ее употребление положительно сказывается на работе всех систем организма.
ID Товара: 162
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 41,60 (16%)
СОСТАВ: морковь, чеснок, лук, куркума, паприка, перец черный, петрушка, укроп, лимонная кислота, соль, сахар, крахмал, глутомат калия, ароматизато
ID Товара: 161
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 6,40 (16%)
СОСТАВ: морковь, чеснок, лук, куркума, паприка, перец черный, петрушка, укроп, лимонная кислота, соль, сахар, крахмал, глутомат калия, ароматизатор.
ID Товара: 160
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 6,40 (16%)
СОСТАВ: чеснок, перец черный молотый.
ID Товара: 159
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 6,40 (16%)
СОСТАВ: перец черный, розовый горошек, чеснок, кориандр, соль морская.
Артикул: Приправа для стейка 50 г
ID Товара: 158
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,60 (16%)
СОСТАВ: Американский: чеснок, базилик, паприка, лук, перец черный, соль, сахар, лимонная кислота, ароматизатор, глутамат натрия, загуститель. Барбекю: паприка, кориандр, черный перец, красный перец, чеснок, петрушка, сахар, ароматизатор, глутамат натрия, загуститель. Чесночный: чеснок, паприка, тмин, кориандр, лимон, базилик, соль, сахар, загуститель, лимонная кислота, ароматизатор. Приправа маринад предназначена для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Приготовление маринада: в емкость налить воду в количестве 75 гр., добавить сухую смесь для маринада в количестве 20 гр. и перемешать. Полученный раствор выдержать 10 минут до слабого загустения. Далее взбивать массу и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 50 гр.. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад выдержать в течении 20 минут. Подготовленные мясные кусочки в количестве 1 кг уложить в емкость-контейнер, залить готовым охлажденным маринадом и выдержать сутки в холодильнике.
ID Товара: 157
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,60 (16%)
СОСТАВ: горчица зерно, паприка острая, паприка сладкая, тмин, чеснок молотый, петрушка, лук порей. Эту смесь можно использовать стандартно добавляя в различные блюда. И можно приготовить уйгурский сосус: - мелко порезать чеснок - высыпать сухую смесь в емкость. Добавить 1 ст. ложку воды и перемешать - раскалить подсолнечноее масло В емкость с жгучей смесью добавить чеснок , соль и влить раскаленное масло. Хорошо перемешать и ароматный жгучий соус готов.
ID Товара: 156
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
СОСТАВ: паприка, лук, чеснок, розмарин, тимьян, орегано, перец чили, соль.
ID Товара: 155
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
Глутамат натрия 100 гр Глутамат натрия— это соль глутаминовой кислоты, одной из аминокислот, из которой построены белки. Она есть в любом белке без исключения, без нее белка не существует в принципе. Более того, она является, пожалуй, самой распространенной среди всех двадцати аминокислот. В некоторых растительных белках ее количество может доходить до 20–40 процентов. В организме она выполняет огромное количество функций, можно сказать, что организм без нее в принципе не может жить. Но, к счастью, это заменимая аминокислота: то есть если в пище ее не хватает, то организм ее спокойно синтезирует, а если в пище избыток — спокойно утилизирует. Отказаться от пищи с глутаминовой кислотой невозможно — тогда придется полностью отказаться от белка. Вся шумная история с глутаматом возникла из-за того, что глутаминовая кислота, помимо того что несет важные биологические функции, еще и обладает вкусом — вкусом умами. Это один из пяти базовых вкусов, для которого на языке существуют свои вкусовые рецепторы. Молекулы глутамата — носители этого вкуса, так же как поваренная соль, хлорид натрия (точнее, ионы натрия в ней), — носитель соленого вкуса, кислоты в виде ионов водорода — носители кислого вкуса, сахар — сладкого, а многие алкалоиды — горького вкуса. важно знать, что у глутамата есть определенный оптимум вкуса: это 0,1-0,3 процента по массе от еды для жидких продуктов и бульонов, в сухих продуктах побольше, до 0,5-1%. Если будет меньше, еда будет менее вкусной, если больше — тоже ничего хорошего. Это как поваренная соль: есть оптимальное количество, и тогда вкусно, а если добавить в два раза больше соли — будет гораздо хуже, чем совсем без соли. Переглутамачивать пищу — неразумная трата денег. И, напомню, этот условный оптимум — условные 0,3 процента, — в несколько раз меньше, чем количество глутамата в твороге.
ID Товара: 154
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 7,20 (16%)
Легендарная сванская соль 100 гр Легендарная Сванская Соль - она же приправа, придаст любому блюду неповторимый аромати вкус. Основные компоненты Сванской соли : *смесь перцев* хмели-сунели*кориандр*базилик *соль*куркума*лук*мокровь*чеснок*петрушка* пажитник Сванская приправа подаётся к столу и добавляется к готовым блюдам вместо поваренной соли (по вкусу). Для первых и вторых блюд:Для маринование шашлыка, приготовление мяса, птицы, рыбы, используется к первым блюдам (супы, борщ, уха), гарнирам, салатам, котлетам, пельменям Для соления и консервировании овощей и грибов, а также при приготовлении соусовдля придания вкуса и аромата мясным и рыбным блюдам.По составу сванская соль - это сухая приправа,все компоненты сыпучие.
ID Товара: 153
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,80 (16%)
Паприка копченая 50 гр Признанный во всем мире испанский деликатес, приготовленный особым способом. Хорошо созревшие плоды долго сушат на солнце и коптят над опилками каменных дубов, что придает паприке натуральный аромат копчения. Из готовых стручков удаляют семена и размалывают каменными жерновами. В результате получается приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, рису, блюдам из овощей и морепродуктам.
ID Товара: 152
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,80 (16%)
Чимичурри 50 гр СОСТАВ: орегано, базилик, петрушка,тмин,соль, перец черный молотый, копченая паприка, чеснок, паприка дробленая, тимьян. В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
ID Товара: 151
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 6,40 (16%)
СОСТАВ: паприка красная, паприка зеленая, чеснок, базилик, кориандр, тмин, тимьян. 1 способ: слегка нагрейте на сковороде смесь, НЕ ЖАРИТЬ! высыпайте в емкость с маслом, добавьте пару зубчиков давленого чеснока, поставьте на 5 дней в темное место и затем наслаждайтесь ароматной заправкой. 2 способ: Нагрейте небольшую порцию масла, залейте ею смесь, добавьте пару зубчиков давленого чеснока. Дайте постоять 2 часа и перелейте в общую емкость с маслом. Дайте настояться 5 дней и затем наслаждайтесь ароматной заправкой.
ID Товара: 150
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
Состав: паприка дробленая, барбарис, зира, шафран Именно специи для плова превращают обыкновенный гарнир в характерное и привлекательное блюдо. Специи отличают настоящий узбекский плов от каши с мясом.
ID Товара: 149
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,60 (16%)
Состав: чеснок, перец черный, кориандр, розмарин, паприка, глутамат натрия, кунжут, чили. Смесь пряностей незаменима для маринования овощей при приготовлении традиционных корейских салатов. Пряный вкус и аромат этой смеси делают оптимальным её применение и для изготовления рыбных пресервов.
ID Товара: 148
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 6,40 (16%)
Состав: паприка, зира молотая, чеснок, чили, перец черный молотый, орегано., куркума Изюминка вкуснейшей шаурмы – специи для мяса и соуса. Многокомпонентная смесь специй подобрана так, чтобы понравится каждому. Куркума и паприка делают цвет мяса насыщенным, придают ему деликатную сладость. Восточные приправы открывают новые источники вкуса, о которых вы даже не догадывались. Все, что от вас требуется, — пересыпать смесью специй каждый пласт мяса для шаурмы. Если есть желание, можете добавить приправы в соус.
ID Товара: 147
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 5,60 (16%)
Киноа относится к топ-20 наиболее полезных продуктов в мире. Богатейший источник растительного белка. Полезная и вкусная добавка для гарниров. Богата микроэлементами: фосфором, селеном, витаминами и клетчаткой. Киноа белая поможет сбалансировать рацион, сделает пищу более легкой для усвоения
ID Товара: 146
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 33,60 (16%)
Премиальные зерна сорта "Бабочки" для приготовления попкорна. Способ приготовления: Сбрызните рафинированным маслом (можно кокосовым), не больше 100гр, в сковородку либо кастрюлю, и закрыть крышкой, иногда потряхивая, как только перестанет стрелять попкорн готов. Можно в СВЧ приготовить без масла. Посыпьте готовый попкорн солью, специями, либо сахарной пудрой, как ваша душа пожелает. Раскрывшиеся зерна кукурузы полезны выводят из организма токсины, нормализуют работу желудка.
ID Товара: 145
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 16,00 (16%)
Чтобы правильно приготовить блюда из кускуса, нужна специальная пароварка. Внизу у нее отделение для тушения мяса с овощами, сверху – емкость, куда насыпают кускус, чтобы готовить его на пару. Гранулы кус-куса впитывают ароматный пар тушеного мяса и разбухают, превращаясь во вкусный гарнир. В Алжире, Марокко, Тунисе кускус подают с овощами, приготовленными в остром мясном бульоне, и с тушеным мясом курицы или ягненка. В Ливии кускус едят с бараниной или верблюжатиной. Хорош кускус и с морепродуктами: осьминогами и рыбой. Его добавляют в салаты, жарят с луком и чесноком, кладут в супы и пироги.Те, кто не умеет готовить или не хочет тратить на приготовление еды много времени, предпочитают кускус быстрого приготовления. Он выпускается в порционных упаковках и больших коробках, и для его приготовления достаточно залить кускус кипятком и подержать немного под крышкой. Такой кускус едят с чем угодно: с консервированными или тушеными овощами, мясом любого вида и острыми соусами.
ID Товара: 144
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 20,80 (16%)
Рекомендовано для приема внутрь, как богатый источник белка, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, витаминов (А, группы B, С, Е, D), макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Свойства. Амарант содержит сквален - мощный антиоксидант, известный противораковым, противовоспалительным, кроветворным и заживляющим действием. Ненасыщенные жирные кислоты, калий, кальций, железо и магний в составе семян амаранта укрепляют сердечно-сосудистую систему. Семена амаранта применяются при лечении воспалительных процессов мочеполовой системы, язвенной болезни желудка, диабета, ожирения, атеросклероза, анемии, стенокардии и гипертонии. Регулярный прием амаранта укрепляет иммунную систему, повышает уровень гемоглобина, способствует выведению солей тяжелых металлов, токсинов и радионуклидов из организма. Применение. Продукт используется в качестве ценной пищевой добавки для диетического, детского, спортивного и здорового питания. Является компонентом безглютенового рациона и разгрузочных диет для снижения веса. Из семени амаранта можно приготовить кашу, которая не уступает по своим свойствам гречневой каше. В размолотом виде амарант добавляют в гарниры, салаты, омлеты, выпечку и любые мучные и картофельные блюда: оладьи, блины, драники и т.д. Сдоба с добавлением амаранта долго не черствеет. Дозировка. Для терапевтического воздействия молотые семена амаранта принимать внутрь по 1 чайной ложке перед едой, запивая водой, 2 раза в день в течение 1-2 месяцев.
ID Товара: 143
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 20,80 (16%)
Семена конопли пищевой – один из основных источников белка для вегетарианцев и веганов. Всего одна горсть семян в день может обеспечить организм суточной нормой белков и жиров. Семена конопли пищевой можно отнести к полностью органическим продуктам. Они абсолютно безопасны и не содержат никаких токсических веществ. В семенах конопли сосредоточено много полезного: 25% белков, 35% ненасыщенных жиров, и богатый состав макро- и микроэлементов – кальций, цинк, калий, фосфор, марганец, железо, сера и др. Из семян конопли можно приготовить не только кашу, а еще обогатить ими множество разных блюд: салаты, супы, основные блюда, хлеб. Причем добавлять семена можно как в натуральном виде, так и в пророщенном. Семена конопли можно использовать в качестве биодобавки к готовым блюдам, как панировочное средство или же принимать самостоятельно по 1-2 ложки в день. Они помогают нормализовать обмен веществ и, тем самым, способствуют похудению, укрепляют иммунитет, повышают жизненный тонус. За счет этого пищевая конопля оптимально подходит для пожилых людей и детей, для беременных женщин, а также выступает хорошим источником растительного белка для вегетарианцев. Полезные свойства семян конопли: Улучшают работу ЖКТ, тонизируют кишечник, за счет наличия большого количества клетчатки. Способствуют укреплению мышц, полезны для спортсменов в период интенсивных тренировок благодаря 20%-ному содержанию растительного белка. Обеспечивают профилактику анемии, оздоравливают сердце и сосудистую систему, препятствуют возникновению холестериновых бляшек. Имеют выраженное омолаживающее действие благодаря содержанию аминокислот. Этот продукт можно заказать для употребления в качестве антиоксиданта. Повышают общий тонус организма, увеличивая выносливость и работоспособность. Способ применения: Рекомендованная дневная норма семян - 1-2 столовых ложки в сутки. Уже готовы к употреблению. Для лучшего усвоения всех полезных веществ рекомендуется непосредственно перед употреблением семена перемолоть. Цельные семена: кушайте в чистом виде, проращивайте, добавляйте в выпечку и салаты, посыпайте любые другие блюда. Перемолотые семена: добавляйте в любой кисломолочный напиток, сок, фруктовый или овощной смузи, используйте в качестве панировки, добавляйте в соусы.
ID Товара: 142
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 17,60 (16%)
Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. Ешьте кашу регулярно, и вам будет проще сохранять молодость и красоту. Ведь помогать будет сама природа. Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. После поедания такого продукта исключены резкие скачки сахара в крови. Крупа насыщена медленными углеводами с гликемическим индексом 43. Этот факт стоит учитывать людям, страдающим нарушением углеводного обмена (сахарным диабетом), и тем, кто заботится о снижении собственного веса. Такая крупа содержит полезные аминокислоты — около 18 штук. Это вещества, которые необходимы организму для сохранения сил, здоровья, молодости.
ID Товара: 141
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 33,60 (16%)
Красная чечевица. Разваривается быстро, оболочкой не обладает. Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему. Из красной чечевицы можно приготовить множество блюд. Вот одно из них: суп из капусты с красной чечевицей. Ингредиенты:Красная чечевица – 200 г.Морковь – 150 г.Помидор – 450 г.Вода – 1.5 л.Репчатый лук – 100 г.Цветная капуста – 300 г. Промыть чечевицу, нарезать морковь и лук, поджарить в растительном масле. Цветную капусту подержать в солёном кипятке 7 минут. Чечевицу варить чуть меньше получаса, после добавить капусту в суп. Помидоры почистить, затем мелко нарезать, добавить в суп. Варить еще чуть более получаса минут. Перец, зелень и соль добавляются по вкусу.
ID Товара: 140
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 25,60 (16%)
Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная. Дробят булгур по-разному, и в зависимости от степени размолотости выделяют его виды: булгур-пилавик, средний булгур и мелкий булгур. Такой способ обращения с пшеницей придумали в Азии, где булгур популярен не меньше других круп. В Турции булгур особенно любят, и используют как полноценную замену риса, готовят с ним плов, выпекают лепешки, варят густые томатные супы, делают начинки для пирогов и салаты
ID Товара: 139
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 25,60 (16%)
Просеянный, без камней, без пудры. "Кора-колтак" в переводе с узбекского языка означает "черная палка". Сорт этого узбекского риса выращивается на полях Наманганской и Андижанской областей. Можно даже сказать, что этот сорт риса та же "Девзира" - со всеми хорошими свойствами риса, которые типичны для этого сорта. Есть одно единственное внешнее отличие - этот сорт риса не с красными остями, а черными. Блюдо из девзиры отличается необычайной красотой и тонким, еле заметным, сладким привкусом. Девзира, в отличие от обычного риса, в любом блюде увеличивается в 7 раз, поэтому впитывает намного больше жира, воды, а главное, специй, поэтому он становится потрясающе вкусным, вобрав в себя ароматы и вкусовые оттенки всех остальных продуктов. Девзира Кора килтирик — сорт девзиры цвета темного янтаря. Он самый дорогой из всех сортов девзиры, потому как проходит долгую, зачастую многолетнюю процедуру подготовки: его ферментируют и выдерживают до продажи от 2 лет и более. И только после этого он приобретает свои прекрасные свойства.
ID Товара: 138
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 28,80 (16%)
Это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое количество полезных вещёств и имеет непревзойденный аромат и вкус. Басмати (как и вино) проходит выдержку не меньше одного года, что способствует увеличению твердости текстуры, а при варке становится длиннее в 1,5-3 раза. При приготовлении рис басмати достаточно бросить в кипящую воду ( в соотношении 1/2 рис/вода) проварить мин 5-7. и дать постоять под крышкой 20 - 30 мин. Рис для салата - лучше варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, не закрывая крышкой. (1стакан риса 2литра воды) 15-20 минут, затем слить воду и промойте под холодной водой. Рис для гарнира - в разогретое масло засыпьте сухой рис. Когда зернышки станут прозрачными, переложите рис в толстостенную кастрюлю и залейте кипящей соленой водой с расчета 1/2. Сразу же закройте крышкой и варите на небольшом огне
ID Товара: 137
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 43,20 (16%)
ID Товара: 136
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 40,00 (16%)
ID Товара: 135
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 134
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 133
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 132
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 131
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 130
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 129
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,00 (16%)
ID Товара: 128
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
СОСТАВ: томат, соль Вяленые томаты в отличие от свежих выглядят не так эффектно, но они имеют превосходный вкус и большое количество питательных веществ. Вялить помидоры на солнце придумали в Италии. Далее эта идея распространилась по всему миру. Полезные свойства вяленых томатов Вяленые томаты - это замечательный антидепрессант. Продукт оказывает положительное влияние на нервную систему. Серотонин, который есть в составе томатов, положительно влияет на наше настроение. Регулярное употребление томатов положительно отразится на памяти, а так же на работе мозга. Вяленые томаты уменьшают риск появления тромбов в сосудах. Продукт улучшает зрение. Калий, который содержат вяленые томаты, положительно влияет на работу сердца. Употребляя вяленые томаты в умеренном количестве, вы ускорите свой метаболизм. В томатах очень много клетчатки, которая улучшает работу желудка. РЕЦЕПТ: Взять чистую банку. Зубчики чеснока нарезать тонкими ломтиками. Вяленые помидоры залить кипятком и дать настояться 5 минут, смыв лишнюю соль. Затем помидоры сложите в банку, пересыпая их чесноком, перцем(по желанию), тимьяном. Сверху залейте помидоры горячим оливковым маслом. Если вы планируете такие помидоры делать на зиму (т.е. на долгое хранение, то чеснок лучше не добавлять или слегка его прогреть, а в банку к помидорам добавить немного бальзамического уксуса - 1-2 ст.л.) Если собираетесь съесть в ближайшее время, то не обязательно заливать банку маслом полностью, а есть уже можно на следующий день. * Масло от таких помидор, пропитывается ароматами трав и чеснока и замечательно подходит в качестве заправки к пасте или салатам
ID Товара: 127
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,80 (16%)
ID Товара: 126
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
ID Товара: 125
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 10,40 (16%)
Грибы древесные Муэр являются традиционным ингредиентом японской и китайской кухни. Грибы муэр сочетаются с морепродуктами и овощами, с ними получаются необычные салаты и гарниры. Их можно жарить, запекать, отваривать. Блюда с древесными грибами обычно приправляют специями, острыми и солеными соусами. Слегка хрустящие, нежные и шелковистые черные грибы муэр возбуждают аппетит и укрепляют здоровье. Чтобы приготовить салат из древесных грибов к обеду или ужину для семьи из 4-5 человек, достаточно одной упаковки. Замочите грибы в большом количестве кипятка. Можно добавить немного соли и рисового уксуса; Оставьте на 1,5-2 часа. Когда продукт увеличился в размерах, очистите каждый гриб от мусора, удалите твердые частички, хорошо промойте холодной водой. Можно приступать к готовке. Муэр – крупно порезать; Лук – прозрачными полукольцами; Чеснок – через пресс; Красный перец – молотый или в стручках; Уксус; Уксус смешать с солью, залить смесью грибы и оставить мариноваться. Разогреть масло на сковороде и обжарить до однородной консистенции остальные ингредиенты. В самом конце добавить грибы, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и выждать 20 минут. Охладить и подавать на стол.
ID Товара: 124
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
Грибы древесные Муэр являются традиционным ингредиентом японской и китайской кухни. Грибы муэр сочетаются с морепродуктами и овощами, с ними получаются необычные салаты и гарниры. Их можно жарить, запекать, отваривать. Блюда с древесными грибами обычно приправляют специями, острыми и солеными соусами. Слегка хрустящие, нежные и шелковистые черные грибы муэр возбуждают аппетит и укрепляют здоровье. Чтобы приготовить салат из древесных грибов к обеду или ужину для семьи из 4-5 человек, достаточно одной упаковки. Замочите грибы в большом количестве кипятка. Можно добавить немного соли и рисового уксуса; Оставьте на 1,5-2 часа. Когда продукт увеличился в размерах, очистите каждый гриб от мусора, удалите твердые частички, хорошо промойте холодной водой. Можно приступать к готовке. Муэр – крупно порезать; Лук – прозрачными полукольцами; Чеснок – через пресс; Красный перец – молотый или в стручках; Уксус; Уксус смешать с солью, залить смесью грибы и оставить мариноваться. Разогреть масло на сковороде и обжарить до однородной консистенции остальные ингредиенты. В самом конце добавить грибы, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и выждать 20 минут. Охладить и подавать на стол.
ID Товара: 123
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
СОСТАВ: корица, имбирь, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, кардамон, бадьян, перец розовый. Смесь идеальна для кексов, кугелей, Рождественской выпечки. Добавьте ее в пряники, посыпьте выпечку с яблоками и фруктами, чудесно подходит как дополнени в алкогольные настойки.
ID Товара: 122
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,80 (16%)
Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить. Свойства:Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C.
ID Товара: 121
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 24,00 (16%)
Что же такое ванилин и как его использовать? Кристаллический ванилин сегодня производится в таких странах, как Китай, Канада, США и в некоторых европейских государствах. Внешне он представляет собой небольшие игольчатые кристаллики белого или желтоватого цвета. Вкус у него горьковатый и достаточно жгучий. В сухом виде обладает легким приятным типичным ароматом. Очень важно правильно использовать данную пищевую добавку. Перед ее употреблением всегда возникает вопрос: как развести ванилин кристаллический, чтобы он максимально раскрыл свой аромат. Если неправильно его применить, то полученные изделия могут быть совсем без ванильного запаха или даже горчить на вкус. Прежде всего, его необходимо растворить. Следует отметить, что он очень плохо растворяется в холодной воде и практически всегда выпадает в осадок. В слишком горячей воде он так же не приносит никакой пользы, а только дает горечь, при этом аромат быстро выветривается. Опытные кулинары предлагают растворять ванилин в спирте или водке. Один пакет кристаллического ванилина растворяют в 50мл водки и смешивают с остывшим сахарным сиропом (на 400г сахара 1 стакан воды). Данный раствор можно использовать по мере необходимости. Если по рецептуре нельзя использовать спиртосодержащие жидкости, либо они могут испортить консистенцию готового изделия, например, при изготовлении мороженого, ванилин смешивают с сухими ингредиентами непосредственно перед тепловой обработкой. В выпечке его смешивают с мукой и сахаром. В зависимости от качества кристаллического ванилина, на 1 кг готового теста его может потребоваться от 1 до 10г.
ID Товара: 120
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 8,00 (16%)
Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр. Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка. С ухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.
ID Товара: 119
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 11,20 (16%)
Как употреблять семена чиа В чистом виде. Всего 1-2 чайные ложки семян чиа надолго насыщают и наполняют энергией. Однако чаще всего их используют как добавку к напиткам, десертам и всевозможным блюдам, так как собственного выраженного вкуса они не имеют. Семена чиа обладают желирующими свойствами, поэтому из них удобно делать пуддинги и десерты. Просто залейте молоком (например, кокосовым) или соком, оставьте на пару часов или на ночь в холодильнике. Утром у вас будет вкусный и полезный пуддинг на завтрак. Можно добавить в него фрукты, мед и пряные специи. Молотые семена чиа используются в веганской и постной выпечке вместо яиц или как желирующий агент. Семена можно слегка поджарить, тогда они приобретают более выраженный аромат. Они отлично дополняют салаты и холодные закуски. Можно добавлять их в выпечку, горячие блюда, чтобы сделать их более полезными и питательными
ID Товара: 118
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,80 (16%)
Чёрный кунжут - не что иное, как неочищенный привычный нам белый кунжут. Отличие, казалось бы, небольшое. Но чёрный кунжут более ароматен и ярок по вкусу, да и содержание кальция и клетчатки выше. Порошок из кунжутных семян. Взять 15-20 грамм семян и растолочь их в ступке или блендере. 3 раза в день принимать по 1 ч.л. перед едой. Это средство очищает и укрепляет организм, способствует повышению моторики кишечника. Омолаживающий сбитень. Взять 1 столовую ложку семян черного кунжута, 1 чайную ложку сахара или сахарной пудры и щепотку помолотого имбиря. Принимать смесь 2 раза в день: утром натощак и в течение дня по 1 чайной ложке. Компресс с чёрным кунжутом. При мастите приготовить следующий компресс: взять 100 грамм кунжутных семян. Предварительно нужно обжарить их и смешать с любым растительным маслом. Приложить эту массу на воспаленный участок груди. Кисель с чёрным кунжутом. Взять несколько щепоток кунжута и добавить в ягодный кисель. Этот рецепт подходит для тех, кто хочет утолить чувство голода, нормализовать пищеварение и немного похудеть.
ID Товара: 117
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,60 (16%)
Кунжутное печенье рецепт: Пшеничная мука70 г Сливочное масло 60 г Сахар120 г Куриное яйцо1 штука Ванильный сахар30 г Лимонный сок1 чайная ложка Кунжутные семечки170 г Разрыхлитель½ чайной ложки Соль½ чайной ложки Поджарить на сухой сковородке кунжут. Смешать муку, разрыхлитель и соль Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером. Вмешать в масляную смесь муку и в конце всыпать кунжут. Выкладывать ложкой на пергамент и выпекать 8/15 минут при 180 градусах.
ID Товара: 116
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 14,40 (16%)
Комментарии

Ведро овальное 5л без крышки для горячих и холодных пищевых продуктов, мерное (270х230х210мм)
134,56