ПРИПРАВЫ КАВКАЗА 4 - дозаказы
Оргсбор: 18%
Минималка 7000
Заказов: 133
Собрано: 100%
О закупке

Цена зависит от количества заказов. Наберем больше, цена будет меньше.
В наличии не все, что-то будут изготавливать по нашему заказу. Срок изготовления 7-10 дней. Зависит от загруженности. На сайте цены розничные.
18%-орг. сбор+доставка и перевод на всех. Оплачиваем на карту сбербанка в течении двух дней после выставления счета, не оплатившие в срок прибавляем 5%
Статус: Открыта
Написать Организатору Добавить заказ
ПРИМЕНЕНИЕ: Для мяса, для курицы, соусов, салатов. СОСТАВ: Соль поваренная, чеснок, грецкий орех, сбор зелени, кориандр, чили, паприка, сельдерей, уцхо-сунели. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Вкусная и ароматная смесь с ореховым послевкусием. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год Вес фасовки- пачка 50г
ID Товара: 143
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
СОСТАВ: Черный перец дроблённый, лимонный перец, чесночная соль, соль «Мимино», прованские травы. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Идеальная приправа для все видов окрошки и любых летних салатов, с пряным вкусом и необыкновенным ароматом. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить следует в сухом, темном и прохладном месте. Срок хранения-1год Вес фасовки- пакетик 50 гр
ID Товара: 142
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Лимонный перец — смесь на основе пряностей, сочетающая лимонную цедру, душистый молотый перец, куркуму и соль. Приправа сочетает в себе пряность и пикантную кислинку, что дает возможность использовать ее для приготовления повседневных блюд из мяса, птицы и рыбы, добавлять в салатные соусы, кремовые супы, маринады для солений, выпечку и даже алкогольные коктейли. Компоненты, входящие в состав смеси, известны антибактериальными и противовирусными свойствами. Природные антиоксиданты помогают иммунной системе организма справляться с инфекциями при воспалениях верхних дыхательных путей, гриппе и простуде. А так же обладая тонизирующим воздействием, помогают взбодриться при пониженном артериальном давлении. Умеренное количество специи способствует пищеварению. ПРИМЕНЕНИЕ: Основное назначение — тушеные и жареные рыбные блюда (форель, скумбрия, горбуша, лосось), рыбный шашлык; супы из морепродуктов; блюда с креветками и кальмарами. Мясные блюда: сэндвичи с мясным фаршем, куриные цуккини, мясо на гриле, куриные грудки под соусом. Салаты и маринады: лимонный перец отлично сочетается с овощными салатами и рагу, а также маринадами. Выпечка: печенье. Напитки: тонизирующий горячий чай, витаминный настой, лимонад, алкогольные смеси с соком. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Лимонный перец обладает приятным ароматом, остротой и кисловатым вкусом КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Лимонный перец можно добавлять на любой стадии приготовления: для маринада, непосредственно перед термической обработкой либо можно приправить им уже готовую пищу. Приправу также используют для приготовления энергетических, согревающих напитков, лимонадов и витаминных коктейлей. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте. Срок хранения-1год Вес фасовки- 15гр
ID Товара: 141
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 12,60 (18%)
Содержит в составе всё самое необходимое для первых блюд: морковь, пастернак, лук-порей, корень сельдерея, петрушки, сухой томат, зелёный и красный сладкий перец и сушёные листья укропа, петрушки и сельдерея. ПРИМЕНЕНИЕ: Приправа применяется для всех первых блюд и не только. Вы можете готовить вкусные блюда: Суп, борщ, бульоны, рассольник, гороховый суп или щи, для всех этих блюд прекрасно подойдет это приправа, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Приправа очень вкусная, нежная и абсолютно не острая. Во время приготовления, сушенные овощи немного увеличиваются в объёме. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в блюда за 10 минут до окончания приготовления. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом,прохладном месте или в холодильнике.
ID Товара: 140
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
СОСТАВ: Базилик, сельдерей, петрушка,розмарин, чеснок, тимьян, горчица. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Это замечательная смесь — сочетание сухих овощей с пряными травами превращает любое первое блюдо в кулинарный шедевр. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в конце приготовления блюда. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить следует в сухом, темном и месте, с плотно закрытой крышкой. Срок хранения-1год Вес фасовки- пакетик 15 гр
ID Товара: 139
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Чесночная соль приправа — подходит как для первых так и для вторых блюд, прекрасно подойдёт для мяса, рыбы, курицы, для шашлыка, супов, салатов. Все наши ароматные соли приготовлены на основе свежего чеснока, свежей зелени и свежемолотых специй. Такую авторскую продукцию и по настоящему ароматные, только с натуральным составом приправы, вы можете заказать только у нас! СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Соль поваренная, свежий чеснок, сушеные овощи, лук-порей, сбор сухой зелени, паприка, Грузинские специи. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чесночная соль — как и все наши соли очень ароматная и вкусная. Такой солью можно солить любые блюда, она не острая, пряная и Вы с удовольствием будете готовить ваши любимые блюда! КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Чесночная соль — добавляется в процессе приготовления блюд и или по вкусу как обычная соль. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Наши специи и ароматные соли лучше всего хранить банке с плотной крышкой, в прохладном темном месте.
ID Товара: 138
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых, плов. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. На Кавказе применяется в качестве приправы к шашлыку. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Сумах-это специя из молотых ягод одного из видов сумаха. У сумаха легкий приятный гранатовый аромат и темно-рубиновый цвет. КОГДА ДОБАВЛЯТЬ ПРИПРАВУ: Приправу используют в качестве маринада,добавляют в процессе приготовления или посыпают сверху уже приготовленное мясо или рыбу. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Приправу следует хранить в прохладном и сухом месте.
ID Товара: 137
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
В кулинарии черный тмин используется в маринадах, добавляется к кисломолочным продуктам, не сладкой выпечки, овощным блюдам, его добавляют в приправы к мясу или рыбе. Он даже входит в состав чайных сборов. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чёрный тмин имеет характерным мускатным, орехово-перечным ароматом КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 136
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Для блюд из риса, макарон, гречки. Вторых блюд, подливок, гуляша, соусов. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Перец чёрный молотый, куркума,сельдерей, паприка, чили, чеснок, соль ароматная, кориандр. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: По вкусу приправа очень ароматная и вкусная. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 135
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
КУРКУМА» — это многолетнее растение из семейства имбирных. Про нее известно с давних времён. Иногда ее называют индийским шафраном или золотой специей. На востоке невозможно представить приготовление еды, без куркумы. У «КУРКУМЫ» — непревзойденный вкус и насыщенный аромат с чувствительными сладковатыми нотками. Она повышает привлекательность блюд, а золотистый оттенок украшает их внешний вид. «КУРКУМА» в кулинарии применяется для многих блюд. В основном в такие блюда, куда не добавляется томатная паста. Её используют чтобы придать блюдам красивый цвет. Пряность применяется для улучшения вкуса пищи. ПРИМЕНЕНИЕ: Добавляют КУРКУМУ — в рис, плов, супы, мясо, рыбу, овощи, картофель, салаты, соусы, горчицу, выпечку, тесто и напитки. Куркума- приправа достаточно мелкая и рассыпчатая. Её добавляют в разные блюда по разному. Достаточно щепотки куркумы, чтоб блюда стало красивым желтым цветом. КАК СОЧЕТАЕТСЯ: Куркума хорошо комбинируется с другими специями, например с карри, имбирем, уцхо-сунели, корицей, кардамоном, с мускатным орехом, кориандром, с чёрным перцем и пряными травами. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Куркума пряность немного капризная. Её желательно хранить в темном, сухом прохладном месте. Срок хранения -1 год.
ID Товара: 134
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Паприка сладкий молотый перец – это продукт переработки Болгарского перца. Паприку добавляют в овощные и первые блюда для придания легкого привкуса перца. Добавляют к мясу, чтобы получить насыщенный оттенок. Кладут в соусы и маринады для пикантности (не забывайте о известном барбекю), легкая нотка сладости появится в салатах и холодных закусках, горячие гарниры (картошка, рис) и овощные блюда обретут аппетитный цвет и манящий аромат, выпечка и десерты только выиграют – добавляйте «ПАПРИКУ» как краситель, а также с целью оттенить основные вкусовые качества ваших блюд. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: – это пряность в виде порошка, которая изготавливается из сладкого стручкового перца, имеет насыщенный красный цвет и сладковатый вкус с лёгкой горчинкой. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте.
ID Товара: 133
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Молотый перец «ЧИЛИ» Это — пряность (специя), которая используется в кулинарии повсеместно. Красный острый перец незаменим для приготовления соусов, салатов, аджики, мясных и овощных блюд. Азиатские или мексиканские блюда не обходятся без перца чили. Острый красный перец чили способен придать вашим блюдам прекрасный восточный аромат, возбуждающий аппетит своей пикантностью и остротой. Он повышает аппетит и стимулирует работу ЖКТ, улучшает пищеварение. Перец ЧИЛИ идеально сочетается с блюдами из курицы, говядины, баранины и свинины. Его можно добавлять в блюда из риса и яиц, в тушеное мясо, заправки для салатов. Небольшое количество перца можно добавить в блюда из картофеля. ЧИЛИ хорошо сочетается с орегано, паприкой, тмином, чесноком. Чтобы не испортить блюдо, используйте острый перец в в небольшом количестве добавляя его по вкусу. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: сохранения вкуса и аромата — перец чили рекомендуется хранить в прохладном месте.
ID Товара: 132
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Чёрный молотый перец, копчёная паприка, базилик, хмели-сунели, сухой чеснок, сухая аджика. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Идеальная приправа для харчо обеспечивает блюду острый вкус и пряный аромат. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить следует в сухом, темном и прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 131
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Для лагмана, супа «Харчо». СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Шафран, базилик,хмели-сунели, паприка, чили, чеснок, ореховая, кориандр, сельдерей. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень вкусная, пряная и ароматная смесь. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить следует в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 130
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Для голубцов, пельменей,котлет, тефтелей, мясных запеканок. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Молотый кориандр, сладкая паприка, имеретинский шафран, сельдерей, чаман, смесь перцев, уцхо сунели, базилик и орегано. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень ароматная и вкусная приправа. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в фарш по вкусу, расчётом: 1 стл ложка — на 1кг мяса. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1 год
ID Товара: 129
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Люля-кебаб – это настоящий мясной деликатес, приготовленный на открытом огне. Его родиной считают Азербайджан, но сейчас это блюдо входит в состав национальной турецкой и грузинской кухни. От шашлыка его отличает то, что на огне запекаются не цельные маринованные куски мяса, а фарш, густо приправленный измельченными овощами и специями. Ошибочным считается мнение, что традиционно в люля-кебаб добавляют только перец и соль. На самом деле вкус блюда во многом определяет ароматная приправа. Основа блюда люля-кебаб – мясо. В идеале это баранина, но сегодня его готовят из говядины, свинины, курицы и даже кролика. Готовая закуска должно быть сочной. Мясо следует подобрать жирных сортов. А такому мясу нужны хорошие приправы. Именно приправа для люля-кебаб делает блюдо ароматным, узнаваемым и очень вкусным. Готовя люля-кебаб из постных сортов мяса, к нему добавляется сало-шпик и разнообразные приправы. Пряные, ароматические добавки и специи – обязательная составляющая. Они соединят в единое целое птицу и свиной жир, добавят вкусовых ощущений и послевкусия. Приправа добавляется в фарш. ПРИМЕНЕНИЕ: Для люля-кебаб, котлет, тефтелей, мясных запеканок, блюд из мяса, птицы. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 128
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное стариннное лакомство Грузии. Она в оригинале готовилась на основе орехов и виноградного сока, однако можно использовать и персиковый или другой фруктовый. Она и так является питательным и полезным продуктом, а таким образом становится ещё вкуснее. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на персиковом соке состоит из ядер фундука с курагой, сока с добавлением кукурузной муки, мёда, тутового сиропа (дошаб), кокосовой стружки, приправы для кофе, экстракта ванилина. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью
ID Товара: 127
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное старинное лакомство грузин. Она изначально готовилась на основе орехов и виноградного сока. Но сейчас добавляют в десерт разные виды орехов, сухофруктов и фруктовые соки. Лакомство является питательным и полезным продуктом, а также вкуснейшим десертом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела состоит из орехов фундука, кешью,гранатового сока с добавлением кукурузной, пшеничной муки и сахара/мёда, лимонной кислоты, приправы для кофе, экстракта ванили. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью.
ID Товара: 126
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное старинное лакомство грузин. Она готовится на основе орехов и виноградного сока. Является питательным и полезным продуктом. Вкуснейшим десертом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на абрикосовом соке состоит из грецких орехов с сушёными абрикосами с добавлением кукурузной и пшеничной муки и сахара или мёда, приправы для кофе и ванилина. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью.
ID Товара: 125
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное старинное лакомство грузин. Она готовится на основе орехов и виноградного сока. Является питательным и полезным продуктом. Вкуснейшим десертом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на виноградном соке состоит из грецких орехов с добавлением кукурузной муки и сахара или мёда, тутового сиропа (дошаб) и ванилина. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью.
ID Товара: 124
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное старинное лакомство Грузии. Она готовится на основе орехов и фруктового сока. Является питательным и полезным продуктом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на абрикосовом соке состоит из грецких орехов, орешков кешью, сушёных абрикосов, чистого абрикосового сока с добавлением муки и сахара. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью.
ID Товара: 123
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное стариннное лакомство грузин. Она изначально готовилась на основе орехов и виноградного сока. Но сейчас добавляют в десерт разные виды орехов, сухофруктов и фруктовые соки. Лакомство является питательным и полезным продуктом, а также вкуснейшим десертом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на гранатовом соке состоит из грецких орехов, инжира с добавлением кукурузной, пшеничной муки и мёда, лимонного сока, приправы для кофе, экстракта ванилина, дроблённого арахиса. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью.
ID Товара: 122
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное старинное лакомство грузин. Она изначально готовилась на основе орехов и виноградного сока. Но сейчас добавляют в десерт разные виды орехов, сухофруктов и фруктовые соки. Лакомство является питательным и полезным продуктом, а также вкуснейшим десертом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на гранатовом соке состоит из орехов фундука, инжира с добавлением кукурузной, пшеничной муки и мёда, лимонного сока, приправы для кофе, экстракта ванилина. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью
ID Товара: 121
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Чурчхела — это традиционное старинное лакомство грузин. Она изначально готовилась на основе орехов и виноградного сока. Но сейчас добавляют в десерт разные виды орехов, сухофруктов и фруктовые соки. Лакомство является питательным и полезным продуктом, а также вкуснейшим десертом. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Чурчхела имеет кисло-сладкий или в меру сладковатый, ореховый вкус. СОСТАВ: Чурчхела на гранатовом соке состоит из орехов фундука с добавлением кукурузной, пшеничной муки и сахара/мёда, лимонной кислоты, дошаба, приправы для кофе, экстракта ванили. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте, обернув пергаментом или тканью
ID Товара: 120
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
Сушеный чеснок — Очень удобно использовать в кулинарии. Это по сути универсальная приправа для приготовления соусов, мясных, первых, овощных блюд. Сухой чеснок имеет определенные преимущества перед свежим. Его не нужно чистить, легко хранить и можно использовать круглый год в большем количестве блюд. В закрытой банке сухой чеснок может храниться очень долго. Сушеный чеснок не настолько «злой», как свежий, хотя жгучий вкус всё-таки присутствует. Но жгучесть эта такая – на грани: вроде и жжёт, но вполне терпимо. Отличается запах. У свежего чеснока он прямолинейный – яркий и бескомпромиссный. В сушёном же запах облагорожен, и появилась пикантность. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Сухой чеснок в разные блюда добавляется по разному. К примеру в первые блюда, гречку, крупы, овощное рагу добавляется в конце приготовления. А для приготовления в маринад добавляется вместе с другими специями.
ID Товара: 119
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 36,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Уникальная и универсальная приправа, подходящая для супов, салатов, напитков, мясных, рыбных и бобовых блюд, а также десертов. СОСТАВ: Смесь пять перцев состоит из белого, розового, душистого, зеленого и черного горошков. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Смотрится эффектно, а на вкус – необычно и очень ароматно. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ: Добавляют пять перцев горошек в самом начале готовки-чтобы они успели отдать блюду весь свой аромат. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом месте. Фасовка- 100гр Срок хранения-1 год
ID Товара: 118
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 63,00 (18%)
Внимание! В каком виде придет, не известно. Может связка, веник, пакет. пряная приправа, которая найдется на кухне каждой хозяйки. Его специфический аромат известен каждому с раннего детства ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Если есть лавровый лист целиком, он острый и имеет резкий, горький вкус. Как и во многих специях и ароматизаторах, аромат лаврового листа более заметен, чем его вкус. Когда лист высушен, аромат травяной, слегка цветочный и чем-то похож на орегано и тимьян. ПРИМЕНЕНИЕ: Применение лаврового листа в кулинарии связано с содержащимися в нем эфирными маслами, придающими пряности пикантно-горьковатый вкус и сладкий аромат. Лавровый лист используют для солений и маринадов, добавляя молотые листья в супы и вторые блюда, в соусы и салаты. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ: Лучше всего лавровый лист добавлять в первые блюда за 5-10 минут до готовности блюда, а потом удалить, чтобы избежать горечи. Во вторые блюда добавляйте лист за 30-40 минут до окончания тушения. Для холодных блюд потребуется больше времени: дайте листу настояться около 1 часа. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте. Срок хранения — 1год
ID Товара: 117
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Приправа идеально подходит для приготовления глинтвейна, пунша, пряных компотов. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Корица, бадьян, мускатный орех,гвоздика, можжевеловая ягода, барбарис, имбирь. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень вкусная пряная и ароматная смесь. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Смесь добавляется в процессе приготовления. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 116
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 16,20 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: В мясных и рыбных блюдах при тушении, при консервации и солении, в маринадах. Для приготовления чая, напитков, выпечки, варенья. В качестве ароматизатора. Используется в косметологии. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Высушенные цветочные почки гвоздичного дерева. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень ароматная пряность, с необычным оригинальным запахом и вкусом. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: За 5-10 минут до окончания приготовления блюда. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом темном месте. Срок хранения -1 год
ID Товара: 115
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 10,80 (18%)
Душистый перец – это сушеные незрелые ягоды тропического вечнозеленого дерева Пимента. Это универсальная специя, которую можно добавлять в сладкие или соленые блюда. Душистый перец особенно популярен в мексиканской и американской кулинарии. Остро-сладкий аромат душистого перца сочетается со многими продуктами и подходит как для сладкой, так и для соленой пищи. Чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом, душистый перец должен быть измельчен непосредственно перед приготовлением и добавлен к блюдам на заключительных этапах приготовления пищи. Он придает уникальный вкус мясным блюдам.Для аппетитной пряности добавляйте его в маринады для курицы и свинины, тушеную говядину, бобовые супы.Придайте пикантности простым десертам, такие как яблочный соус, компоты из фруктов и овсяному печенью, добавив к ним душистый перец. Щепотка измельченного душистого перца отлично сочетается с барбекю и томатным соусом. Целые горошины кладут в мясные бульоны и супы, уху, солянку, борщ. ПРИМЕНЕНИЕ: Применяется в мясных и рыбных супах, закусках, вторых блюдах из говядины, свинины, дичи, курицы, в качестве приправы для гарниров, добавляют в фарш, мясные рулеты, паштеты, домашние ветчину и колбасу. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: У душистого перца сильный аромат и насыщенный сладко-острый пряный вкус. Запах очень напоминают смесь черного перца, мускатного ореха, гвоздики, имбиря и корицы. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Душистый перец не сразу отдает аромат блюду, поэтому нужно добавлять его за 25-30 мин. до завершения приготовления. Тогда любое станет более ароматным, а его вкус раскроется максимально полно. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте. Срок хранения-1 год. Вес фасовки-пакетик 30гр
ID Товара: 114
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 16,20 (18%)
Сушеный чеснок — Очень удобно использовать в кулинарии. Это по сути универсальная приправа для приготовления соусов, мясных, первых, овощных блюд. Сухой чеснок имеет определенные преимущества перед свежим. Его не нужно чистить, легко хранить и можно использовать круглый год в большем количестве блюд. В закрытой банке сухой чеснок может храниться очень долго. Сушеный чеснок не настолько «злой», как свежий, хотя жгучий вкус всё-таки присутствует. Но жгучесть эта такая – на грани: вроде и жжёт, но вполне терпимо. Отличается запах. У свежего чеснока он прямолинейный – яркий и бескомпромиссный. В сушёном же запах облагорожен, и появилась пикантность. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Сухой чеснок в разные блюда добавляется по разному. К примеру в первые блюда, гречку, крупы, овощное рагу добавляется в конце приготовления. А для приготовления в маринад добавляется вместе с другими специями.
ID Товара: 113
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Имбирю приписывают множество не только кулинарных, но и целебных качеств. ⠀ Считается, что корень имбиря – практически универсальное лекарственное средство, помогающее от разного рода заболеваний. ⠀ Он обладает мощными противовоспалительнымии иммуностимулирующими свойствами, которые уменьшают боль и предотвращают болезни! ⠀ В наше время имбирь очень востребован также и в кулинарии, как и в народной медицине. ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ ?? : ⠀ Имбирь добавляют в первые, мясные и рыбные блюда, в салаты, соусы и напитки. ? В маринованном виде имбирь используют как закуску, которую подают с суши. ⠀ Имбирь добавляют в напитки: в основном — чай, который считается не только вкусным и тонизирующим, но и лекарственным напитком. ⠀ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Молотый имбирь желательно хранить в темном месте, подальше от солнечных лучей. СРОК ХРАНЕНИЯ: 1 год
ID Товара: 112
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА — это сладкий перец в молото виде. Готовят его из спелых свежих плодов сладкого перчика. Его прежде чем молоть, высушивают, где она в процессе сушки проходит процесс копчения. Коптят её около недели. ПРИМЕНЕНИЕ: Копченую паприку добавляют как сухой маринад для приготовления мяса, шашлыка, баранины и говядины, так же для курицы, гриля, стейков, и салатов. Особенно копченая паприка придает блюдам из картофеля красивый цвет и вкус. А Горячим блюдам и соусам, паприка придаст неповторимый аромат. На вкус копченая паприка очень ароматная и вкусная. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПАПРИКА: Паприка как и другие наши перцы, в каждое блюда добавляется индивидуально, в сочетании с другими специями и ароматными солями. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Наши специи и наборы всегда нужно хранить в банке с плотно закрытой крышкой, в прохладном тёмном месте. СРОК ХРАНЕНИЯ — 1 год.
ID Товара: 111
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Душистый перец – это сушеные незрелые ягоды тропического вечнозеленого дерева Пимента. Это универсальная специя, которую можно добавлять в сладкие или соленые блюда. Душистый перец особенно популярен в мексиканской и американской кулинарии. Остро-сладкий аромат душистого перца сочетается со многими продуктами и подходит как для сладкой, так и для соленой пищи. Чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом, душистый перец должен быть измельчен непосредственно перед приготовлением и добавлен к блюдам на заключительных этапах приготовления пищи. Он придает уникальный вкус мясным блюдам.Для аппетитной пряности добавляйте его в маринады для курицы и свинины, тушеную говядину, бобовые супы.Придайте пикантности простым десертам, такие как яблочный соус, компоты из фруктов и овсяному печенью, добавив к ним душистый перец. Щепотка измельченного душистого перца отлично сочетается с барбекю и томатным соусом. Целые горошины кладут в мясные бульоны и супы, уху, солянку, борщ. ПРИМЕНЕНИЕ: Применяется в мясных и рыбных супах, закусках, вторых блюдах из говядины, свинины, дичи, курицы, в качестве приправы для гарниров, добавляют в фарш, мясные рулеты, паштеты, домашние ветчину и колбасу. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: У душистого перца сильный аромат и насыщенный сладко-острый пряный вкус. Запах очень напоминают смесь черного перца, мускатного ореха, гвоздики, имбиря и корицы. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Душистый перец не сразу отдает аромат блюду, поэтому нужно добавлять его за 25-30 мин. до завершения приготовления. Тогда любое станет более ароматным, а его вкус раскроется максимально полно. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте.
ID Товара: 110
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Чёрный перец отлично подойдет для панировки стейков, рыбы, курицы для барбекю, запекания мяса. Так же он используется для придания насыщенности соусам, а так же это идеальное решение для горячих вторых блюд и супов. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Перец на вкус очень острый и ароматный. Мы предлагаем перец высшего сорта, нашего собственного помола. КОГДА ДОБАВЛЯТЬ ПРИПРАВУ: Чёрный перец следует добавлять в процессе приготовления блюда. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Чёрный перец следует хранить в плотно закрытой банке в сухом, темном месте.
ID Товара: 109
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Для выпечки, для салатов, для азиатских и восточных блюд. Для рыбы, ролл, запекания мяса. Для баклажанов и овощей. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Кунжут ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Кунжут — пряность с мягким ореховым вкусом. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе или в конце приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения- 1год
ID Товара: 108
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Пряность добавляют в блюда из мяса, супах, гарнирах, десертах, кондитерских и сдобных изделиях. Так же хорошо подходит для пасты, соусов из томатов. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Мускатный орех обладает пряным вкусом с древесными нотами. Имеет немного терпкий, жгучий вкус, со сладковатым послевкусием и имеет сильный аромат. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Мускатный орех — специя, которую добавляют на разных стадиях приготовления блюд: В фарш и начинки для пирогов его добавляют в самом начале. В соусы и подливы — за 10 минут до завершения процесса. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения — 1 год
ID Товара: 107
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Барбарис часто добавляют в компоты, травяные чаи и алкогольные напитки, мясные супы, бульоны и рыбные блюда, а листья растения придают салатам, закускам и соусам оригинальный вкус. Из барбариса готовят соки, квас, конфеты, используют его как приправу при консервировании овощей. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: У барбариса приятный нежно-кисловатый вкус с легкой терпкостью. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 106
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 10,80 (18%)
Зира обычно добавляется в тушеное или запеченное мясо, ведь она отлично сочетается с любой птицей или бараниной. И конечно, без данной приправы невозможно представить себе настоящий плов, где ее можно использовать вместе с не менее ароматным барбарисом. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Зира ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: В специи ощущается ореховая нотка, которая и смягчает горький привкус. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Специя добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить следует в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 105
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Соль приправа «МИМИНО, это наша новинка. Не смотря на это наши постоянные покупатели уже успели оценить ее вкус и достоинства. «МИМИНО» содержит в себе самые необходимые Грузинские пряные травы и специи и по этому является универсальной приправой, которая прекрасно подходит для первых, вторых блюд, мяса, рыбы, птицы, салатов, соусов, овощей. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Кинза, орегано, фенхель, эстрагон, пажитник, перец, базилик, кориандр, майоран, петрушка, сельдерей и лавровый лист. Я так же добавляю имеретинский шафран и уцхо сунели. В основном соль готовится из свежих продуктов и на аромат просто необыкновенно пряная. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: «МИМИНО» по вкусу отличается от других наших солей, она более пряная, по цвету слегка зеленая и считается больше зимним видом соли. Зимой, когда свежей зелени нет под рукой, «МИМИНО» всегда выручит в приготовлении блюд, требующих зелени. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Для приготовления блюд соль «МИМИНО» требуется меньше поваренной. Ее лучше добавлять в конце приготовления, совсем немного, и обязательно проверяя готовое блюдо на соль. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Наши специи и наборы всегда нужно хранить в банке с плотно закрытой крышкой, в прохладном тёмном месте.
ID Товара: 104
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Для приготовления бастурмы из различных видов мяса. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Чаман, чили, паприка,перец чёрный, сухая Аджика. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень пряная, ароматная смесь. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюда. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год.
ID Товара: 103
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликёров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв, кофе, какао). На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Молотая корица. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Вкус корицы ароматичный, сладковатый, терпко-вяжущий, немного жгучий. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в прохладном месте. СРОК ХРАНЕНИЯ-1год.
ID Товара: 102
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Подходит для приготовления разных блюд из мяса птицы. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Приправа для птицы очень ароматная и пряная. Не острая. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 101
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Замечательная комбинированная смесь пряностей стала одним из востребованным видом среди наших приправ. Приправа «Для отбивных» идеально подходит к любым мясным блюдам. Вы можете смело приготовить вкусное блюдо из свинины,баранины,говядины, птицы, рыбы и овощей. Это ароматная приправа как спасение, когда под рукой нет других специй. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Смесь для мяса, хмели-сунели, шафран, паприка, сумах, тмин, перец чёрный, карри, базилик. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Приправа на вкус очень вкусная, не острая и пряная. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Смесь добавляется в начале приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте.
ID Товара: 100
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Вы с удовольствием сможете добавлять эту смесь в плов, гречку, макароны, омлет, подливки и соусы. Тем, кому нельзя острая еда, для них приправа «Радужная» станет находкой. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: пастернак, морковь, корень петрушки, сельдерея, лук порей, сушеный чеснок и сбор сухой зелени. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: На вкус приправа очень вкусная и совершенно не острая. КОГДА ДОБАВЛЯЮТ ПРИПРАВУ: Одной упаковки хватает на 5-6 приготовлений, достаточно добавлять в конце приготовления 1-2 ч.л УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом, прохладном
ID Товара: 99
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Используется для овощного рагу, салатов, картофеля, фасоли и даже для приготовления томатной пасты. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Кунжут, карри, куркума, сванская приправа и паприка. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Смесь очень ароматная и красивая. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения-1год
ID Товара: 98
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Для гуляша, жаркого, маринования мяса, фарша, бефстроганов, люля-кебаб. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Состав: красный сладкий перец, красный острый перец, черный перец, чабер, майоран, чили, тимьян, кориандр, душистый перец, горчица ,соль, сушеные овощи (лук, пастернак, чеснок) ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень вкусная, пряная смесь. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте. Срок хранения-1год.
ID Товара: 97
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
ПРИМЕНЕНИЕ: Добавляется в кофе, выпечку, десерт, йогурт. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Очень ароматная и вкусная смесь. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом тёмном месте в банке с плотно закрытой крышкой.
ID Товара: 96
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Давно известно, что на процесс похудения влияет не только калорийность рациона и двигательная активность. Употребление определенных продуктов способно как ускорить снижение веса, так и замедлить его. Немногие из нас задумываются о том, как на похудение сказываются приправы и специи. Действительно, съедаем мы их не более щепотки, а значит калорий поступает минимум. Но не стоит сбрасывать их со счетов. Если знать, каким образом на организм влияют определенные специи, то процесс похудения может пойти значительно проще и быстрее. Для тех, кто хочет сесть на диету смесь «ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ» просто находка! ПРИМЕНЕНИЕ: 0.5 ч.л развести водой и выпить. Запивать стаканом воды. Можно по щепотке добавлять в кофе, кефир. Если применять от кашля и для иммунитета, тогда можно добавлять в тёплое молоко с мёдом. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, куркума, гвоздика. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Приправа добавляется в процессе приготовления коктейлей, напитков: в гречку, кофе, молоко, смузи и каши. А так же 0.5 чл приправа добавляется в состав смеси для обвёртывание. Приправа очень полезна. Она способствует очищению печени, почки, сосудов. Налаживается пищеварение и удушается метаболизм. Выводит шлаки из организма. Снижается уровень холестерина в крови и тяга к сладкому. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в прохладном, сухом месте.
ID Товара: 95
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
КОФЕ – это удовольствие, ради которого просыпаться приятнее и легче. Грамотно подобранный состав приправы дарит заряд бодрости и позитива на целый день. Лично я начинаю свой день с чашечки ароматного кофе с нашей приправой «ДЛЯ КОФЕ». ПРИМЕНЕНИЕ: На самом деле состав очень хороший и данная приправа подходит не только для кофе, но и для выпечки. Лично я так же рекомендую добавлять её к творогу, кашам. Хорошо приправа сочетается с молоком, йогуртом и мёдом. СОСТАВ ПРИПРАВЫ: Корица — нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика — антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь — полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон — усиливает память и повышает работоспособность. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Вкусная приправа с ярко-выраженным пряным вкусом. КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПРИПРАВА: Добавляется щепотка при варке чёрного кофе, можно в кефир, творог, каши, молоко и в мёд, тогда он будет действовать лечебно на организм. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Приправу следует хранить в сухом прохладном месте.
ID Товара: 94
Сумма Орг.сбора(уже включена в стоимость) 9,00 (18%)
Комментарии
Светлана, подскажите: у меня в личном кабинете в заказе проставлена доставка. Она действительно такая?
Здравствуйте. Убрала. Это с прошлой закупки продублировалась, я забыла убрать
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в пачках: 1 - чесночная соль, 2 - прованские травы для супа, 3 - суп, борщ, бульоны
А ещё 4 - лимонный перец и 5- для окрошки и летних салатов. Заранее благодарю!