
Лавровый лист из Абхазии
177,00
Сумма Орг.сбора (уже включена в стоимость) 27,00 (18%)
ID Товара: 117
Внимание! В каком виде придет, не известно. Может связка, веник, пакет.
пряная приправа, которая найдется на кухне каждой хозяйки. Его специфический аромат известен каждому с раннего детства
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА:
Если есть лавровый лист целиком, он острый и имеет резкий, горький вкус. Как и во многих специях и ароматизаторах, аромат лаврового листа более заметен, чем его вкус. Когда лист высушен, аромат травяной, слегка цветочный и чем-то похож на орегано и тимьян.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Применение лаврового листа в кулинарии связано с содержащимися в нем эфирными маслами, придающими пряности пикантно-горьковатый вкус и сладкий аромат.
Лавровый лист используют для солений и маринадов, добавляя молотые листья в супы и вторые блюда, в соусы и салаты.
КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ:
Лучше всего лавровый лист добавлять в первые блюда за 5-10 минут до готовности блюда, а потом удалить, чтобы избежать горечи. Во вторые блюда добавляйте лист за 30-40 минут до окончания тушения. Для холодных блюд потребуется больше времени: дайте листу настояться около 1 часа.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в сухом тёмном месте.
Срок хранения — 1год