
Крупка "Овсяно-пшеничная по-старорусски" 500 гр
134,52
Сумма Орг.сбора (уже включена в стоимость) 20,52 (18%)
Артикул: 00-00001298
ID Товара: 763
https://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/krupka-ovsyano-pshenichnaya-po-starorusski-500-gr.htmlКрупка "Овсяно-пшеничная по-старорусски" 500 гр Крупка овсяно-пшеничная - это полностью натуральный продукт, годный для приготовления такого простого исконно русского блюда, как каша. В крупке овсяно-пшеничной все витамины и другие вещества находятся в том виде, в каком его создала природа. Пшеница и овес выращены на собственных посевных площадях крестьянско-фермерского хозяйства "Беловодье" без применения искусственных удобрений и химикатов. Нет сомнений в том, что для человека предпочтительно употребление витаминов и минералов в их естественной форме, а натуральные продукты гораздо более полезны, чем синтетические препараты. В отличие от новых рекламируемых продуктов, удачное сочетание водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов овса и нерастворимых волокон клетчатки пшеничных отрубей делает овсяно-пшеничную крупку уникальным и мощным натуральным бифидогенным средством, которые способны укрепить полезную микрофлору человеческого организма. В овсяно-пшеничной крупке витамины и другие вещества находятся в том виде, в каком его создала природа. Крупка овсяно-пшеничная - полностью естественный продукт, пригодный для приготовления исконно русского блюда, как каша-размазня. Жители европейских стран, в рационе которых присутствует мало пищевых волокон, в 2,5 раза намного чаще страдают аппендицитом, ожирением, диабетом, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, чем жители Японии, Индии и Южной Америки. Выявлено, что бета-глюкана овса проявляют отчетливо выраженный гипохолестеримический эффект и являются мощным естественным антиоксидантом. Это свойство используется для консервации различных пищевых продуктов. Применять при выпечке запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: Специально сбалансированная смесь, полученная путем специального помола цельных, нешлифованных зерен овса и пшеницы. Способ приготовления: В кипящую воду или молоко тонкой струйкой всыпать крупку. На 300 мл необходимо 2-3 столовые ложки крупки. Непрерывно помешивая, варить 3-5 минут на слабом огне до загустевания. Соль,сахар добавлять по вкусу. При желании можно добавить цукаты, варенье, мед или ягоды. Накрыть крышкой, томить минуту-другую. Срок годности: 6 месяцев. Данная продукция не является лекарственным средством.
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином и паролем.