
Тахиная кунжутная паста Ли Мулин Le Moulin 400 гр.
586,46
Сумма Орг.сбора (уже включена в стоимость) 89,46 (18%)
Артикул: 00-00103041
ID Товара: 979
https://opt.med-konfitur.ru/opt/catalog/takhinaya-kunzhutnaya-pasta-li-mulin-le-moulin-400-gr-.htmlТахиная паста готовится из перемолотых кунжутных семян. У нее приятный нежный ореховый вкус и аромат. Ее можно намазывать на бутерброды, использовать для приготовления кулинарных изделий, есть вприкуску с чаем, какао, кофе или молоком. Украшать готовые кондитерские изделия, добавлять в выпечку и сладкие соусы. Она дополнит любой десерт, фруктовый салат, подливы. Пастой удобно смазывать готовые коржи и вкуснейший торт будет готов всего за 5 минут. Польза тахиной пасты Тахиную пасту получают методом перетирания семян кунжута. Поэтому в ней сохраняются все витамины, аминокислоты, белки, микро и макроминералы, полезные для здоровья. У кунжутной пасты нежный сладкий ореховый вкус. Она не провоцирует набор веса, поэтому ее можно есть каждый день. Паста быстро утоляет голод, приносит заметную пользу для здоровья: это источник клетчатки, улучшающей работу пищеварения и перистальтику кишечника; стимулирует работу мозга, улучшает память, концентрирует внимание; стабилизирует артериальное давление; содержит много протеинов, которые служат «строительными кирпичиками» для поврежденных и новых клеток; предотвращает резкие скачки глюкозы в крови, нормализует ее уровень; улучшает зрение, свертываемость крови; предотвращает сердечно-сосудистые нарушения, рак; снижает риск развития ишемии, уровень «вредного» холестерина; уменьшает боль и спазмы в мышцах, суставах; является профилактикой болезней сердца, гипертонии, атеросклероза; устраняет депрессию, улучшает настроение; укрепляет костные ткани и хрящи; В тахиной пасте содержится много незаменимых аминокислот, которые разрушают свободные радикалы, защищают от преждевременного старения. Она улучшает функции ЦНС, предотвращает разрушение суставов, истончение хрящей, устраняет бессонницу, восстанавливает крепость сна. Способ применения: пасту едят с чаем, кофе, горячим молоком, добавляют в выпечку, десерты, кулинарные изделия. Используют для украшения готовых блюд.
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином и паролем.