
Урбеч 'Gongo'из белого кунжута, 500 г (ПЭТ-банка)
348,10
Сумма Орг.сбора (уже включена в стоимость) 53,10 (18%)
ID Товара: 188
Урбеч из белого кунжута (тахини) - это перемолотые до состояния пасты полезные семена кунжута, очень питательный растительный продукт, богатый полезными жирами, белком, клетчаткой, витаминами, минералами, антиоксидантами, замедляющими старение и укрепляющими иммунитет.
Кунжут является источником фолиевой кислоты, витаминов В1, В2, В3, В6, минеральных веществ: железа, калия, фосфора, цинка, меди, магния, марганца. А кальция в 1 ст.л. кунжута 200 мг, что сопоставимо со стаканом молока или 200 г творога, при этом кальций из кунжутного урбеча отлично усваивается.
Тахини, или тхина - это веганский суперфуд, широко распространен в Греции, на Кипре, в Израиле и арабских странах Ближнего Востока. Урбечи хороши для добавления в блюда, в каши, супы, йогурты. Пасту едят, намазывая на бутерброды, с овощами, добавляют в салатные заправки и пр. Широко применяется для изготовления сладостей. Добавляет лёгкую горчинку и ни с чем не сравнимый вкус тахини - сырого перемолотого в пасту кунжута.
- 100% натуральный состав
- Продукт для здорового питания: традиционного, вегетарианского (и веганского) или диетического
- Польза для здоровья
- Отлично усваивается за счёт перемолотой консистенции
- С помощью урбечей можно разнообразить свой рацион