Функциональный пищевой комплекс КОСТНО-СУСТАВНЫЙ 75 капс
396,48
Сумма Орг.сбора (уже включена в стоимость) 60,48 (18%)
Артикул: Пантика
ID Товара: 309
Как известно, здоровье человека в значительной степени определяется его пищевым статусом, то есть степенью обеспеченности организма энергией и целым рядом необходимых (в первую очередь эссенциальных) пищевых веществ.
Рассматривая динамику изменения структуры питания человека в историческом аспекте, можно четко выделить следующие, общие для населения всех индустриально развитых стран, явно неблагоприятные тенденции:
- избыточное потребление жиров, особенно насыщенных;
- значительное увеличение потребления сахара и соли;
- существенное уменьшение потребления крахмала и пищевых волокон;
- в частности клетчатки.
Особую тревогу вызывает повсеместно выявляемый глубокий дефицит как у взрослого, так и у детского населения, большинства витаминов, в том числе витаминов антиоксидантного ряда – А (бета-каротина), С, Е и микроэлементов.
ВОЗ провозгласила 21 столетие – столетием профилактической медицины и борьбы за чистую экологию. Поэтому появление новых, комплексных продуктов природного происхождения для профилактики многих заболеваний и повышения полноценности питания населения следует расценивать как настоятельную необходимость.
Одним из эффективных и быстрых путей решения задачи коррекция структуры питания населения может стать широкое применение функциональных пищевых комплексов направленного действия (ФПК).
ФПК – это сбалансированный комплекс природных биологически активных веществ, получаемых из натурального сырья растительного и животного происхождения.
Состав (на 100 г): кальция цитрат устричный – 30,0 г, акулий хрящ – 15,0 г, морской коллаген – 15,0 г, порошок семян кунжута – 15,0 г, порошок плодов облепихи – 15,0 г, экстракт хвоща полевого – 5,0 г, экстракт барбариса – 4,0 г, витамин С – 1,0 г.
Форма выпуска: 75 капсул по 0,35 г (желатиновая капсула – 0,1 г).
Рекомендации по применению: по 2-3 капсулы в день во время приема пищи, запивая водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.






















